首页 - 深圳教育 - 深圳装修:李湘公馆丽景阁 现代简约设计 高品质四口之家生活

深圳装修:李湘公馆丽景阁 现代简约设计 高品质四口之家生活

发布时间:2022-05-02  分类:深圳教育  作者:admin  浏览:1904

这次我们是以这样的家庭结构和生活习惯来设计的:一家四口,一对80年代出生的夫妇,两个孩子。因为孩子在成长阶段有很多收纳需求,所以我们希望增加更多的收纳空间,有更高的功能利用率。性格:对城市和家庭有归属感,但不随波逐流。他们对生活有着无限的向往和热爱,注重自身修养和地位,对更高品质的家庭生活充满向往。公寓类型1的痛点。系统存储不足,空间狭小,功能和视觉感不足。2.客厅空间比例小,空间感差。3.公共卫生空间大,但采光面小,利用率不高。4.卧室没有系统的收纳,房间狭小。5.主卧门对着入户门,空间比较小气,收纳功能不足。6.主卫生间空间没有干湿分离,布局凌乱。转型思路1。把玄关的墙全部拆掉,把厨房空间打开,利用原有的墙位做更实用的鞋柜,改善玄关区域薄弱的收纳功能。2.拆除客用餐厅和次卧的墙面,重新规划客用餐厅和次卧的布局,整合客用餐厅,增加客用餐厅的视觉感和空间感。同时,利用深圳旅游的装饰柜和吊顶的设计来增加空间层次感。3.主卧的布局重新规划,增加了主卧的收纳空间,让衣柜和空间更加融为一体。4.重新规划的主卫生间布局,实现了干湿分离,通过脸盆和挂式马桶背板的整体设计,达到了更高级的视觉效果。5.次卧区通过重新规划布局,完善了收纳功能,提高了空间利用率。总结:在这种情况下,所有的空间都重新规划,充分利用原有的过道面积,并增加了大量的隐藏式存储系统。效果图显示,由于天花的限制,客厅采用白色穹顶增加空间拉伸感,并使用装饰板增加空间层次感。客厅区域通过后移墙面做成电视收纳柜,卧室门做成暗门,融入电视背景柜,增加客厅视觉整体性。餐厅区域增加了强大的收纳系统,充分增加了餐厅的活动面积,并在与玄关的交界处用装饰板分割空间。餐厅区通过装饰板与客厅区相连,客人餐厅空间的隔断由天花板限制完成。厨房和玄关的墙面隔断换成了定制的橱柜隔断,后面隐藏了暗门,防止厨房油烟。主卧室入口区域用装饰板装饰增加空间质感,整体衣柜增加空间整体性和强大的收纳功能。睡眠区与客餐厅的整体基调保持一致,充分利用空间添加了强大的隐藏式储物系统。睡眠区与客餐厅的整体基调保持一致,充分利用空间添加了强大的隐藏式储物系统。合理利用公共卫生区的规划空间,提高空间利用率。主卫生间区将悬挂式马桶水箱与墙面融为一体,使空间更具整体感。阳台采用与客厅相同的颜色和材质,使空间更加完整统一。无锡市绿田